PIZZA / BURGER / FLAMMKUCHEN
Ristorante Pizza Vegetale 2000
2x 405 CHF 13.90
Cocktail-Tomaten, grünem, gelben und rotem Paprika, Peperonistückchen und roten Zwiebeln, abgerundet mit einer Käsemischung aus Edamer und Mozzarella und würzigen Kräutern.
Backen
1) Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 220 °C, Heissluft: 200°C, Gas: 4. 2) Folie entfernen. 3) Tiefgekühltes Produkt auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens backen. Backzeit: 9-13 Min.
Ristorante Pizza Tonno 2001
2001
2x335g
Weizenmehl, Käse Tomaten, Thunfisch Käse (schnittfester Mozzarella, Edamer), eingelegte Ananasstücke (Ananas, Wasser, Zucker, gekochter Hinterschinken, Aroma, Rapsöl, Zucker, Backhefe, Salz, Wasser, modifizierte Stärke, Petersilie.
Backen
1) Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 220 °C, Heißluft: 200°C, Gas: 4. 2) Folie entfernen. 3) Tiefgekühltes Produkt auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens backen. Backzeit: 9-13 Min.
Ristorante Pizza Verdore Grigliate (2100)
2100
2 x 380 g
Weizenmehl, Tomaten, Gemüse, feinstem Mozzarella, Hartkäse
Backen
1) Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 220 °C, Heißluft: 200°C, Gas: 4. 2) Folie entfernen. 3) Tiefgekühltes Produkt auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens backen. Backzeit: 9-13 Min.
Ristorante Pizza Speciale 2004
2x415g CHF 13.90
Weizenmehl, Tomaten, Wasser, 11 % Käse, Edamer), Salami (Schweinefleisch, Speck, Salz, Dextrose, Gewürze, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Gewürzextrakte, Champignons, gekochter Hinterschinken, Basilikum, Oregano, Paprika, aufgeschlossenes Pflanzeneiweiss, Karamell.
Backen
1) Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 220 °C, Heißluft: 200°C, Gas: 4. 2) Folie entfernen. 3) Tiefgekühltes Produkt auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens backen. Backzeit: 9-13 Min.
Ristorante Pizza Quattro Stagioni 2005
2005
2x395g
Weizenmehl, 24 % passierte Tomaten, 11 % schnittfester Mozzarella Käse, 11 % Edamer Käse, Wasser, Schlagsahne, pflanzliches Öl, 4.2 % Emmentaler Käse, Backhefe, 0.7 % Blauschimmelkäse, jodiertes Speisesalz, Zucker, Basilikum, Olivenöl nativ extra, modifizierte Stärke, aufgeschlossenes Soja- und Weizeneiweiss, Paprika, Oregano, Glukosesirup, Ingwer, Knoblauch, Karamell, Pfeffer, Laktose, Gewürzextrakt.
Backen
1) Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 220 °C, Heissluft: 200°C, Gas: 4. 2) Folie entfernen. 3) Tiefgekühltes Produkt auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens backen. Backzeit: 9-13 Min.
Ristorante Prosciutto 2006
Art. 2006
2x330g
Weizenmehl, passierte Tomaten, 14% gekochter Hinterschinken (Schweinefleisch, Wasser, Salz, Dextrose, Stabilisatoren (Di- und Triphosphate, Natriumnitrit), Aroma, Raucharoma), 14% Käse (schnittfester Mozzarella, Edamer), Rapsöl, Joghurt, Wasser, Backhefe, Salz, Zucker, Olivenöl nativ extra, modifizierte Stärke, entrahmte Milch, Sojasauce (Wasser, Sojabohnen, Salz, Weizenmehl), Oregano, Gewürze, Eigelb, Aroma, Knoblauch, Petersilie, Verdickungsmittel , Säuerungsmittel
Backen
1) Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 220 °C, Heissluft: 200°C, Gas: 4. 2) Folie entfernen. 3) Tiefgekühltes Produkt auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens backen. Backzeit: 9-13 Min.
Ristorante Pizza Quattro Formaggi 2007
Art. 2007
Weizenmehl, passierte Tomaten, Käse (Gouda (Milch, Salz, Farbstoff Beta-Carotin), Edamer), 7.0 % Salami (Schweinefleisch, Speck, Salz, Dextrose, Gewürze, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Oregano, Paprika, aufgeschlossenes Pflanzeneiweiss, Maltodextrin, Karamell.
Backen
1) Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 220 °C, Heißluft: 200°C, Gas: 4. 2) Folie entfernen. 3) Tiefgekühltes Produkt auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens backen. Backzeit: 9-13 Min.
Ristorante Mozzarella 2008
Art. 2008
Der knusprig-dünne Boden, die reichhaltige Auflage und ausgewählte Zutaten, machen die Pizza Prosciutto für alle unwiderstehlich, die es wie in der Pizzeria mögen. Sie ist wunderbar belegt mit sonnengereiften Tomaten, saftigem Kochschinken, würzigen Kräutern und einer fein abgestimmten Mischung aus Edamer und Mozzarella.
Backen
1) Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 220 °C, Heißluft: 200°C, Gas: 4. 2) Folie entfernen. 3) Tiefgekühltes Produkt auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens backen. Backzeit: 9-13 Min.
Ristorante Spinaci 2009
Art. 2009
Der knusprig-dünne Boden, die reichhaltige Auflage und ausgewählte Zutaten, machen Dr. Oetker Ristorante Pizza Spinaci für alle unwiderstehlich, die es wie in der Pizzeria mögen.
Backen
1) Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 220 °C, Heißluft: 200°C, Gas: 4. 2) Folie entfernen. 3) Tiefgekühltes Produkt auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens backen. Backzeit: 9-13 Min.
Ristorante Prosciutto 2010
Art. 2010
Dr. Oetker Ristorante Pizza Prosciutto ist wunderbar belegt mit sonnengereiften Tomaten, saftigem Kochschinken, würzigen Kräutern und einer fein abgestimmten Mischung aus Edamer und Mozzarella.
Backen
1) Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 220 °C, Heißluft: 200°C, Gas: 4. 2) Folie entfernen. 3) Tiefgekühltes Produkt auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens backen. Backzeit: 9-13 Min.
Casa di Mama Tonno 2011
Art. 2011
"Casa di Mama" Tonno backt frisch im Ofen auf und überzeugt mit einem knusprig-lockeren Boden und köstlichen Belag. Sie ist reichhaltig belegt mit herzhaftem Thunfisch und Zwiebeln auf einer fruchtigen Tomatensauce.
Backen
1) Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 220 °C, Heißluft: 200°C, Gas: 4. 2) Folie entfernen. 3) Tiefgekühltes Produkt auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens backen. Backzeit: 9-15 Min.
Pizza Mazzarella Glutenflei
Art. 2024
Pizza Mozzarella Glutenfrei backt frisch im Ofen auf und überzeugt mit einem knusprig-lockeren Boden und köstlichem Belag. Sie ist reichhaltig belegt mit Mozzarella und Basilikum.
Backen
1) Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 220 °C, Heißluft: 200°C, Gas: 4. 2) Folie entfernen. 3) Tiefgekühltes Produkt auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens backen. Backzeit: 13-15 Min.
Casa di Mama Speciale 2013
Art. 2013
"Casa di Mama" Speciale backt frisch im Ofen auf und überzeugt mit einem knusprig-lockeren Boden und köstlichem Belag. Sie ist reichhaltig belegt mit fruchtiger Tomatensauce, würziger Salami, saftigem Schinken und feinen Champignons.
Backen
1) Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 220 °C, Heißluft: 200°C, Gas: 4. 2) Folie entfernen. 3) Tiefgekühltes Produkt auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens backen. Backzeit: 13-15 Min.
Casa di Mama Diavola 2014
Art. 2014
Die schärfste "Casa di Mama" aller Zeiten. Casa di Mama Diavola backt frisch im Ofen auf und überzeugt mit einem knusprig-lockeren Boden und köstlichem Belag. Sie ist reichhaltig belegt mit Calabrese Salami, würzigen roten Peperoni und pikanten roten Zwiebeln
Backen
1) Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 220 °C, Heißluft: 200°C, Gas: 4. 2) Folie entfernen. 3) Tiefgekühltes Produkt auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens backen. Backzeit: 13-15 Min.
Casa di Mama Prosciutto Funghi 2015
Art. 2015
"Casa di Mama" Prosciutto-Funghi backt frisch im Ofen auf und überzeugt mit einem knusprig-lockeren Boden und köstlichem Belag. Sie ist reichhaltig belegt mit fruchtiger Tomatensauce, saftigem Schinken, feinen Champignons und würzigen Kräutern.
Backen
1) Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 220 °C, Heißluft: 200°C, Gas: 4. 2) Folie entfernen. 3) Tiefgekühltes Produkt auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens backen. Backzeit: 13-15 Min.
Casa di Mama Quattro Formaggi 2016
Art. 2016
"Casa di Mama " Quattro Formaggi backt frisch im Ofen auf und überzeugt mit einem knusprig-lockeren Boden und köstlichem Belag. Sie ist reichhaltig belegt mit leckerem Edamer-, Mozzarella-, Emmentaler- und Gorgonzola-Käse und fruchtiger Tomatensauce.
Backen
1) Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 220 °C, Heißluft: 200°C, Gas: 4. 2) Folie entfernen. 3) Tiefgekühltes Produkt auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens backen. Backzeit: 13-15 Min.
Buitoni Pizza Napoli 2017
Art. 2017
BELLA NAPOLI Duo Formaggi
Die neapolitanische Pizza-Tradition: Ein herrlich duftender Pizzateig belegt mit zwei verschiedenen Käsesorten (Provolone, Mozzarella) und Tomaten aus Italien. Wie aus der Pizzeria!
Backen
1) Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 220 °C, Heißluft: 200°C, Gas: 4. 2) Folie entfernen. 3) Tiefgekühltes Produkt auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens backen. Backzeit: 13-15 Min.
Pizzaburger Speciale 2019
Art. 2019
Der Pizzaburger Speciale verbindet den Geschmack einer Pizza mit dem einfachen Handling eines Burgers. Die saftige Auflage besteht aus Salami, gekochtem Schinken, Champignons und einer Käsemischung aus Edamer und Cheddar. Aussen hat er ein knuspriges Brötchen in Burgerform.
Backen
Die zwei Burgerbrötchen werden aufgeklappt bei Ober- und Unterhitze 220 °C / Heissluft 200 °C 11- 13 Minuten aufgebacken und danach zusammengeklappt. Geniessen Sie die erste Pizza in Burgerform.
Ristorante Funghi 2022
Art. 2022
Ristorante Pizza Funghi ist belegt mit sonnengereiften Tomaten, saftigem Käse und aromatischen Champignons mit Mozzarella und würzigen Kräutern.
Backen
1) Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 220 °C, Heißluft: 200°C, Gas: 4. 2) Folie entfernen. 3) Tiefgekühltes Produkt auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens backen. Backzeit: 9-13 Min.
Buitoni Pizza Salami 2025
Art. 2025
2 x 320g = Fr. 13.90
"Casa di Mama" Rucolapesto Pomodori backt frisch im Ofen auf und überzeugt mit einem knusprig-lockeren Boden und köstlichem Belag. Sie ist reichhaltig belegt mit leckerem Rucola-Pesto, Cocktail-Tomaten und Mozzarella.
Backen
1) Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 220 °C, Heißluft: 200°C, Gas: 4. 2) Folie entfernen. 3) Tiefgekühltes Produkt auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens backen. Backzeit: 13-15 Min.
Casa di Mama Rucolapesto Pomodori 2026
Art. 2026
"Casa di Mama" Rucolapesto Pomodori backt frisch im Ofen auf und überzeugt mit einem knusprig-lockeren Boden und köstlichem Belag. Sie ist reichhaltig belegt mit leckerem Rucola-Pesto, Cocktail-Tomaten und Mozzarella.
Backen
1) Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 220 °C, Heißluft: 200°C, Gas: 4. 2) Folie entfernen. 3) Tiefgekühltes Produkt auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens backen. Backzeit: 13-15 Min.
Elsässer Flammkuchen 2047
Art. 2047
2 x 265 g
Bistro Flammkuchen ist die Köstlichkeit für Geniesserstunden. – Auf knusprigem Boden, direkt auf Stein gebacken, hauchdünn und kross! Diese leckere Spezialität mit Crème fraîche gibt es von Bistro in drei leckeren Varianten: Klassisch nach Elsässer Art, herzhaft mit Salami und Zwiebeln oder vegetarisch mit Ziegenkäse und feiner Honignote.
Backen
1) Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 250 °C, Heissluft: 230°C, Gas: 5. 2) Folie entfernen. 3) Tiefgekühltes Produkt auf dem Rost in der Mitte des Backofens backen. Backzeit: 6-8 Min.