PIZZA / BURGER / FLAMMKUCHEN |
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Ristorante Pizza Vegetale 2000
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Cocktail-Tomaten, grünem, gelben und rotem Paprika, Peperonistückchen und roten Zwiebeln, abgerundet mit einer Käsemischung aus Edamer und Mozzarella und würzigen Kräutern. |
2x 405 CHF 13.90 |
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Ristorante Pizza Tonno 2001
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Weizenmehl, Käse Tomaten, Thunfisch Käse (schnittfester Mozzarella, Edamer), eingelegte Ananasstücke (Ananas, Wasser, Zucker, gekochter Hinterschinken, Aroma, Rapsöl, Zucker, Backhefe, Salz, Wasser, modifizierte Stärke, Petersilie. |
2001 2x335g |
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Ristorante Pizza Verdore Grigliate (2100)
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Weizenmehl, Tomaten, Gemüse, feinstem Mozzarella, Hartkäse |
2100 2 x 380 g |
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Ristorante Pizza Speciale 2004
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Weizenmehl, Tomaten, Wasser, 11 % Käse, Edamer), Salami (Schweinefleisch, Speck, Salz, Dextrose, Gewürze, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Gewürzextrakte, Champignons, gekochter Hinterschinken, Basilikum, Oregano, Paprika, aufgeschlossenes Pflanzeneiweiss, Karamell. |
2x415g CHF 13.90 |
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Ristorante Pizza Quattro Stagioni 2005
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Weizenmehl, 24 % passierte Tomaten, 11 % schnittfester Mozzarella Käse, 11 % Edamer Käse, Wasser, Schlagsahne, pflanzliches Öl, 4.2 % Emmentaler Käse, Backhefe, 0.7 % Blauschimmelkäse, jodiertes Speisesalz, Zucker, Basilikum, Olivenöl nativ extra, modifizierte Stärke, aufgeschlossenes Soja- und Weizeneiweiss, Paprika, Oregano, Glukosesirup, Ingwer, Knoblauch, Karamell, Pfeffer, Laktose, Gewürzextrakt. |
2005 2x395g |
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Ristorante Prosciutto 2006
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Weizenmehl, passierte Tomaten, 14% gekochter Hinterschinken (Schweinefleisch, Wasser, Salz, Dextrose, Stabilisatoren (Di- und Triphosphate, Natriumnitrit), Aroma, Raucharoma), 14% Käse (schnittfester Mozzarella, Edamer), Rapsöl, Joghurt, Wasser, Backhefe, Salz, Zucker, Olivenöl nativ extra, modifizierte Stärke, entrahmte Milch, Sojasauce (Wasser, Sojabohnen, Salz, Weizenmehl), Oregano, Gewürze, Eigelb, Aroma, Knoblauch, Petersilie, Verdickungsmittel , Säuerungsmittel |
Art. 2006 2x330g |
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Ristorante Pizza Quattro Formaggi 2007
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Weizenmehl, passierte Tomaten, Käse (Gouda (Milch, Salz, Farbstoff Beta-Carotin), Edamer), 7.0 % Salami (Schweinefleisch, Speck, Salz, Dextrose, Gewürze, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Oregano, Paprika, aufgeschlossenes Pflanzeneiweiss, Maltodextrin, Karamell. |
Art. 2007 |
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Ristorante Mozzarella 2008
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Der knusprig-dünne Boden, die reichhaltige Auflage und ausgewählte Zutaten, machen die Pizza Prosciutto für alle unwiderstehlich, die es wie in der Pizzeria mögen. Sie ist wunderbar belegt mit sonnengereiften Tomaten, saftigem Kochschinken, würzigen Kräutern und einer fein abgestimmten Mischung aus Edamer und Mozzarella. |
Art. 2008 |
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Ristorante Spinaci 2009
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Der knusprig-dünne Boden, die reichhaltige Auflage und ausgewählte Zutaten, machen Dr. Oetker Ristorante Pizza Spinaci für alle unwiderstehlich, die es wie in der Pizzeria mögen. |
Art. 2009 |
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Ristorante Prosciutto 2010
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Dr. Oetker Ristorante Pizza Prosciutto ist wunderbar belegt mit sonnengereiften Tomaten, saftigem Kochschinken, würzigen Kräutern und einer fein abgestimmten Mischung aus Edamer und Mozzarella. |
Art. 2010 |
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Casa di Mama Tonno 2011
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"Casa di Mama" Tonno backt frisch im Ofen auf und überzeugt mit einem knusprig-lockeren Boden und köstlichen Belag. Sie ist reichhaltig belegt mit herzhaftem Thunfisch und Zwiebeln auf einer fruchtigen Tomatensauce. |
Art. 2011 |
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Pizza Mazzarella Glutenflei
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Pizza Mozzarella Glutenfrei backt frisch im Ofen auf und überzeugt mit einem knusprig-lockeren Boden und köstlichem Belag. Sie ist reichhaltig belegt mit Mozzarella und Basilikum. |
Art. 2024 |
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Casa di Mama Speciale 2013
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"Casa di Mama" Speciale backt frisch im Ofen auf und überzeugt mit einem knusprig-lockeren Boden und köstlichem Belag. Sie ist reichhaltig belegt mit fruchtiger Tomatensauce, würziger Salami, saftigem Schinken und feinen Champignons. |
Art. 2013 |
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Casa di Mama Diavola 2014
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Die schärfste "Casa di Mama" aller Zeiten. Casa di Mama Diavola backt frisch im Ofen auf und überzeugt mit einem knusprig-lockeren Boden und köstlichem Belag. Sie ist reichhaltig belegt mit Calabrese Salami, würzigen roten Peperoni und pikanten roten Zwiebeln |
Art. 2014 |
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Casa di Mama Prosciutto Funghi 2015
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"Casa di Mama" Prosciutto-Funghi backt frisch im Ofen auf und überzeugt mit einem knusprig-lockeren Boden und köstlichem Belag. Sie ist reichhaltig belegt mit fruchtiger Tomatensauce, saftigem Schinken, feinen Champignons und würzigen Kräutern. |
Art. 2015 |
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Casa di Mama Quattro Formaggi 2016
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"Casa di Mama " Quattro Formaggi backt frisch im Ofen auf und überzeugt mit einem knusprig-lockeren Boden und köstlichem Belag. Sie ist reichhaltig belegt mit leckerem Edamer-, Mozzarella-, Emmentaler- und Gorgonzola-Käse und fruchtiger Tomatensauce. |
Art. 2016 |
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Buitoni Pizza Napoli 2017
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BELLA NAPOLI Duo Formaggi |
Art. 2017 |
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Pizzaburger Speciale 2019
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Der Pizzaburger Speciale verbindet den Geschmack einer Pizza mit dem einfachen Handling eines Burgers. Die saftige Auflage besteht aus Salami, gekochtem Schinken, Champignons und einer Käsemischung aus Edamer und Cheddar. Aussen hat er ein knuspriges Brötchen in Burgerform. |
Art. 2019 |
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Ristorante Funghi 2022
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Ristorante Pizza Funghi ist belegt mit sonnengereiften Tomaten, saftigem Käse und aromatischen Champignons mit Mozzarella und würzigen Kräutern. |
Art. 2022 |
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Buitoni Pizza Salami 2025
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"Casa di Mama" Rucolapesto Pomodori backt frisch im Ofen auf und überzeugt mit einem knusprig-lockeren Boden und köstlichem Belag. Sie ist reichhaltig belegt mit leckerem Rucola-Pesto, Cocktail-Tomaten und Mozzarella. |
Art. 2025 2 x 320g = Fr. 13.90 |
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Casa di Mama Rucolapesto Pomodori 2026
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"Casa di Mama" Rucolapesto Pomodori backt frisch im Ofen auf und überzeugt mit einem knusprig-lockeren Boden und köstlichem Belag. Sie ist reichhaltig belegt mit leckerem Rucola-Pesto, Cocktail-Tomaten und Mozzarella. |
Art. 2026 |
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Elsässer Flammkuchen 2047
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Bistro Flammkuchen ist die Köstlichkeit für Geniesserstunden. – Auf knusprigem Boden, direkt auf Stein gebacken, hauchdünn und kross! Diese leckere Spezialität mit Crème fraîche gibt es von Bistro in drei leckeren Varianten: Klassisch nach Elsässer Art, herzhaft mit Salami und Zwiebeln oder vegetarisch mit Ziegenkäse und feiner Honignote. |
Art. 2047 2 x 265 g |
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