Findus
Moussaka 1061
Art. 1061
Griechische Spezialität mit Auberginen, Rindfleisch, Tomatenstücken und Käse überbacken
Tiefgekühlte Moussaka im vorgeheizten Ofen auf dem Gitterrost (mittlere Rille) gemäss Anleitung backen. Elektro: 230°C, 35-40 Min. Umluft: 200°C, 35-40 Min. Micro+Grill (Combi-Stufe): 650W, 15 Min. (in mikrowellentauglicher Gratinschale erhitzen).
Findus Plätzli Käse 1062
Art. 1062
Zutaten
Crêpe 41.7% (Wasser, Weizenmehl, Vollei aus Bodenhaltung, Sonnenblumenöl, Molkenpulver, Maisstärke, Kochsalz), Wasser, Paniermehl (mit Gluten), Käse 8.9% (Emmantaler, Extrahartkäse), Weizenmehl, Molkenpulver, Vollei aus Bodenhaltung, Sonnenblumenöl, Maisstärke, Butterreinfett, Kochsalz iodiert, Kochsalz, Zitronensaft, Gewürz.
Braten in der Pfanne
Ca. 10 min. Der gute Tipp: Plätzli vorher antauen - so gelingen sie noch besser. 1. Wenig Speiseöl oder Butter erhitzen. 2. Plätzli bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten von jeder Seite goldgelb braten.
Backen
Ca. 18-20 min, 220°C. 1. Backofen vorheizen. 2. Backpapierbelegtes Blech mit Plätzli in Ofenmitte schieben.
Findus Plätzli Champignons 1063
Art. 1063)
Plätzli Champignons: Mit frischen Champignons, Schweizer Vollrahm und Schweizer Frischkäse.
Braten in der Pfanne
Ca. 10 min. Der gute Tipp: Plätzli vorher antauen - so gelingen sie noch besser. 1. Wenig Speiseöl oder Butter erhitzen. 2. Plätzli bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten von jeder Seite goldgelb braten.
Backen
Ca. 18-20 min, 220°C. 1. Backofen vorheizen. 2. Backpapierbelegtes Blech mit Plätzli in Ofenmitte schieben.
Findus Plätzli Spinat 1064
Art. 1064
Plätzli Spinat: Mit frischen Spinat Schweizer Vollrahm und Schweizer Frischkäse.
Braten in der Pfanne
Ca. 10 min. Der gute Tipp: Plätzli vorher antauen - so gelingen sie noch besser. 1. Wenig Speiseöl oder Butter erhitzen. 2. Plätzli bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten von jeder Seite goldgelb braten.
Backen
Ca. 18-20 min, 220°C. 1. Backofen vorheizen. 2. Backpapierbelegtes Blech mit Plätzli in Ofenmitte schieben.
Findus Plätzli Bolognese 1065
Art. 1065
Plätzli Bonognese: Mit Bonognese Schweizer Vollrahm und Schweizer Frischkäse.
Braten in der Pfanne
Ca. 10 min. Der gute Tipp: Plätzli vorher antauen - so gelingen sie noch besser. 1. Wenig Speiseöl oder Butter erhitzen. 2. Plätzli bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten von jeder Seite goldgelb braten.
Backen
Ca. 18-20 min, 220°C. 1. Backofen vorheizen. 2. Backpapierbelegtes Blech mit Plätzli in Ofenmitte schieben.
Findus Plätzli Tomaten / Mozzarella 1066
Art. 1066
Plätzli Tomaten / Mozzarella: Mit Schweizer Vollrahm und Schweizer Frischkäse.
Braten in der Pfanne
Ca. 10 min. Der gute Tipp: Plätzli vorher antauen - so gelingen sie noch besser. 1. Wenig Speiseöl oder Butter erhitzen. 2. Plätzli bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten von jeder Seite goldgelb braten.
Backen
Ca. 18-20 min, 220°C. 1. Backofen vorheizen. 2. Backpapierbelegtes Blech mit Plätzli in Ofenmitte schieben.
Findus Plätzli Lorraine 1067
Art. 1067
Plätzli Tomaten / Mozzarella: Mit Schweizer Vollrahm und Schweizer Frischkäse.
Braten in der Pfanne
Ca. 10 min. Der gute Tipp: Plätzli vorher antauen - so gelingen sie noch besser. 1. Wenig Speiseöl oder Butter erhitzen. 2. Plätzli bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten von jeder Seite goldgelb braten.
Backen
Ca. 18-20 min, 220°C. 1. Backofen vorheizen. 2. Backpapierbelegtes Blech mit Plätzli in Ofenmitte schieben.
Findus Plätzli Raclette (1078)
1078
8 x 60g
Plätzli Raclette Schweizer Käse.
Braten in der Pfanne
Ca. 10 min. Der gute Tipp: Plätzli vorher antauen - so gelingen sie noch besser. 1. Wenig Speiseöl oder Butter erhitzen. 2. Plätzli bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten von jeder Seite goldgelb braten.
Backen
Ca. 18-20 min, 220°C. 1. Backofen vorheizen. 2. Backpapierbelegtes Blech mit Plätzli in Ofenmitte schieben.
Findus Lasagne verdi 1068
Art. 1068
FINDUS Lasagne verdi - mit Schweizer Rindfleisch, frischer Spinatpasta und Innerschweizer Käse.
Backen
220 °C ca./env. 30-35 Min.
Zubereitung im Backofen oder Mikrowelle. Tiefgekühlte Lasagnes im vorgeheizten Ofen auf dem Gitterost gemäss Anleitung backen.
Findus Lasagne verdure 1069
Art. 1069
FINDUS Lasagne verdure mit Gemüselasagne mit Béchamelsauce und Käse überbacken.
Backen
220 °C ca./env. 30-35 Min.
Zubereitung im Backofen oder Mikrowelle. Tiefgekühlte Lasagnes im vorgeheizten Ofen auf dem Gitterost gemäss Anleitung backen.
Findus Lasagne bolognese 1070
Art. 1070
FINDUS LasagneBolognese mit Teigwaren mit Béchamelsauce, Tomaten und Rindfleisch
Backen
210 °C 40 Min.
Zubereitung in Backofen oder Mikrowelle. Tiefgekühlte Lasagne im vorgeheizten Ofen auf dem Gitterrost gemäss Anleitung backen.
Findus Lasagne bolognese 1071
Art. 1071
FINDUS LasagneBolognese mit Teigwaren mit Béchamelsauce, Tomaten und Rindfleisch
Backen
210 °C 40 Min.
Zubereitung in Backofen oder Mikrowelle. Tiefgekühlte Lasagne im vorgeheizten Ofen auf dem Gitterrost gemäss Anleitung backen.
Findus Lasagne fiorentina 1072
Art. 1072
FINDUS Lasagne Fiorentina. Die Gemüse-Variante mit Innerschweizer Käse, frischem Spinat und cremigem Ricotta.
Backen
210 °C 40 Min.
Zubereitung in Backofen oder Mikrowelle. Tiefgekühlte Lasagne im vorgeheizten Ofen auf dem Gitterrost gemäss Anleitung backen.
Findus Cannelloni al forno 2077
Art. 2077
Cannelloni Teigwaren mit Tomaten und Rindfleisch-füllung,
Backen
220 °C ca./ 35 Min.
Tiefgekühlte Cannelloni im vorgeheizten Ofen auf dem Gitterrost gemäss Anleitung backen.
Mikrowelle.
650 W 12 Min. In mikrowellentauglicher Gratinschale erhitzen.
Cannelloni fiorentina 2078
Art. 2078
Cannelloni Fiorentina, Teiwaren mit Béchamelsauce, mit Spinat-Ricotta-Füllung, tiefgekühlt.
Backen
220 °C ca./ 45 Min.
Mikrowelle
650 W 12 Min. In mikrowellentauglicher Gratinschale erhitzen.