Findus


Moussaka 1061

Griechische Spezialität mit Auberginen, Rindfleisch, Tomatenstücken und Käse überbacken

Tiefgekühlte Moussaka im vorgeheizten Ofen auf dem Gitterrost (mittlere Rille) gemäss Anleitung backen. Elektro: 230°C, 35-40 Min. Umluft: 200°C, 35-40 Min. Micro+Grill (Combi-Stufe): 650W, 15 Min. (in mikrowellentauglicher Gratinschale erhitzen).


Art. 1061

Findus Plätzli Käse 1062

Zutaten
Crêpe 41.7% (Wasser, Weizenmehl, Vollei aus Bodenhaltung, Sonnenblumenöl, Molkenpulver, Maisstärke, Kochsalz), Wasser, Paniermehl (mit Gluten), Käse 8.9% (Emmantaler, Extrahartkäse), Weizenmehl, Molkenpulver, Vollei aus Bodenhaltung, Sonnenblumenöl, Maisstärke, Butterreinfett, Kochsalz iodiert, Kochsalz, Zitronensaft, Gewürz.

Braten in der Pfanne
Ca. 10 min. Der gute Tipp: Plätzli vorher antauen - so gelingen sie noch besser. 1. Wenig Speiseöl oder Butter erhitzen. 2. Plätzli bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten von jeder Seite goldgelb braten.

Backen
Ca. 18-20 min, 220°C. 1. Backofen vorheizen. 2. Backpapierbelegtes Blech mit Plätzli in Ofenmitte schieben.


Art. 1062

Findus Plätzli Champignons 1063

Plätzli Champignons: Mit frischen Champignons, Schweizer Vollrahm und Schweizer Frischkäse.

Braten in der Pfanne
Ca. 10 min. Der gute Tipp: Plätzli vorher antauen - so gelingen sie noch besser. 1. Wenig Speiseöl oder Butter erhitzen. 2. Plätzli bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten von jeder Seite goldgelb braten.

Backen
Ca. 18-20 min, 220°C. 1. Backofen vorheizen. 2. Backpapierbelegtes Blech mit Plätzli in Ofenmitte schieben.


Art. 1063)

Findus Plätzli Spinat 1064

Plätzli Spinat: Mit frischen Spinat Schweizer Vollrahm und Schweizer Frischkäse.

Braten in der Pfanne
Ca. 10 min. Der gute Tipp: Plätzli vorher antauen - so gelingen sie noch besser. 1. Wenig Speiseöl oder Butter erhitzen. 2. Plätzli bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten von jeder Seite goldgelb braten.

Backen
Ca. 18-20 min, 220°C. 1. Backofen vorheizen. 2. Backpapierbelegtes Blech mit Plätzli in Ofenmitte schieben.


Art. 1064

Findus Plätzli Bolognese 1065

Plätzli Bonognese: Mit Bonognese Schweizer Vollrahm und Schweizer Frischkäse.

Braten in der Pfanne
Ca. 10 min. Der gute Tipp: Plätzli vorher antauen - so gelingen sie noch besser. 1. Wenig Speiseöl oder Butter erhitzen. 2. Plätzli bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten von jeder Seite goldgelb braten.

Backen
Ca. 18-20 min, 220°C. 1. Backofen vorheizen. 2. Backpapierbelegtes Blech mit Plätzli in Ofenmitte schieben.


Art. 1065

Findus Plätzli Tomaten / Mozzarella 1066

Plätzli Tomaten / Mozzarella: Mit Schweizer Vollrahm und Schweizer Frischkäse.

Braten in der Pfanne
Ca. 10 min. Der gute Tipp: Plätzli vorher antauen - so gelingen sie noch besser. 1. Wenig Speiseöl oder Butter erhitzen. 2. Plätzli bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten von jeder Seite goldgelb braten.

Backen
Ca. 18-20 min, 220°C. 1. Backofen vorheizen. 2. Backpapierbelegtes Blech mit Plätzli in Ofenmitte schieben.


Art. 1066

Findus Plätzli Lorraine 1067

Plätzli Tomaten / Mozzarella: Mit Schweizer Vollrahm und Schweizer Frischkäse.

Braten in der Pfanne
Ca. 10 min. Der gute Tipp: Plätzli vorher antauen - so gelingen sie noch besser. 1. Wenig Speiseöl oder Butter erhitzen. 2. Plätzli bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten von jeder Seite goldgelb braten.

Backen
Ca. 18-20 min, 220°C. 1. Backofen vorheizen. 2. Backpapierbelegtes Blech mit Plätzli in Ofenmitte schieben.


Art. 1067

Findus Plätzli Raclette (1078)

Plätzli Raclette Schweizer Käse.

Braten in der Pfanne
Ca. 10 min. Der gute Tipp: Plätzli vorher antauen - so gelingen sie noch besser. 1. Wenig Speiseöl oder Butter erhitzen. 2. Plätzli bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten von jeder Seite goldgelb braten.

Backen
Ca. 18-20 min, 220°C. 1. Backofen vorheizen. 2. Backpapierbelegtes Blech mit Plätzli in Ofenmitte schieben.


1078 8 x 60g

Findus Lasagne verdi 1068

FINDUS Lasagne verdi - mit Schweizer Rindfleisch, frischer Spinatpasta und Innerschweizer Käse.

Backen
220 °C ca./env. 30-35 Min.
Zubereitung im Backofen oder Mikrowelle. Tiefgekühlte Lasagnes im vorgeheizten Ofen auf dem Gitterost gemäss Anleitung backen.


Art. 1068

Findus Lasagne verdure 1069

FINDUS Lasagne verdure mit Gemüselasagne mit Béchamelsauce und Käse überbacken.

Backen
220 °C ca./env. 30-35 Min.
Zubereitung im Backofen oder Mikrowelle. Tiefgekühlte Lasagnes im vorgeheizten Ofen auf dem Gitterost gemäss Anleitung backen.


Art. 1069

Findus Lasagne bolognese 1070

FINDUS LasagneBolognese mit Teigwaren mit Béchamelsauce, Tomaten und Rindfleisch

Backen
210 °C 40 Min.
Zubereitung in Backofen oder Mikrowelle. Tiefgekühlte Lasagne im vorgeheizten Ofen auf dem Gitterrost gemäss Anleitung backen.


Art. 1070

Findus Lasagne bolognese 1071

FINDUS LasagneBolognese mit Teigwaren mit Béchamelsauce, Tomaten und Rindfleisch

Backen
210 °C 40 Min.
Zubereitung in Backofen oder Mikrowelle. Tiefgekühlte Lasagne im vorgeheizten Ofen auf dem Gitterrost gemäss Anleitung backen.


Art. 1071

Findus Lasagne fiorentina 1072

FINDUS Lasagne Fiorentina. Die Gemüse-Variante mit Innerschweizer Käse, frischem Spinat und cremigem Ricotta.

Backen
210 °C 40 Min.
Zubereitung in Backofen oder Mikrowelle. Tiefgekühlte Lasagne im vorgeheizten Ofen auf dem Gitterrost gemäss Anleitung backen.


Art. 1072

Findus Cannelloni al forno 2077

Cannelloni Teigwaren mit Tomaten und Rindfleisch-füllung,

Backen
220 °C ca./ 35 Min.
Tiefgekühlte Cannelloni im vorgeheizten Ofen auf dem Gitterrost gemäss Anleitung backen.
Mikrowelle.
650 W 12 Min. In mikrowellentauglicher Gratinschale erhitzen.


Art. 2077

Cannelloni fiorentina 2078

Cannelloni Fiorentina, Teiwaren mit Béchamelsauce, mit Spinat-Ricotta-Füllung, tiefgekühlt.

Backen
220 °C ca./ 45 Min.

Mikrowelle
650 W 12 Min. In mikrowellentauglicher Gratinschale erhitzen.


Art. 2078

Essen zuberein (Details)


(C) 2011 - Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken