|
|
|
Findus
|
|
|
Moussaka 1061
|
Griechische Spezialität mit Auberginen, Rindfleisch, Tomatenstücken und Käse überbacken
Tiefgekühlte Moussaka im vorgeheizten Ofen auf dem Gitterrost (mittlere Rille) gemäss Anleitung backen. Elektro: 230°C, 35-40 Min. Umluft: 200°C, 35-40 Min. Micro+Grill (Combi-Stufe): 650W, 15 Min. (in mikrowellentauglicher Gratinschale erhitzen).
|
|
Art. 1061
|
|
Findus Plätzli Käse 1062
|
Zutaten Crêpe 41.7% (Wasser, Weizenmehl, Vollei aus Bodenhaltung, Sonnenblumenöl, Molkenpulver, Maisstärke, Kochsalz), Wasser, Paniermehl (mit Gluten), Käse 8.9% (Emmantaler, Extrahartkäse), Weizenmehl, Molkenpulver, Vollei aus Bodenhaltung, Sonnenblumenöl, Maisstärke, Butterreinfett, Kochsalz iodiert, Kochsalz, Zitronensaft, Gewürz.
Braten in der Pfanne Ca. 10 min. Der gute Tipp: Plätzli vorher antauen - so gelingen sie noch besser. 1. Wenig Speiseöl oder Butter erhitzen. 2. Plätzli bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten von jeder Seite goldgelb braten.
Backen Ca. 18-20 min, 220°C. 1. Backofen vorheizen. 2. Backpapierbelegtes Blech mit Plätzli in Ofenmitte schieben.
|
|
Art. 1062
|
|
Findus Plätzli Champignons 1063
|
Plätzli Champignons: Mit frischen Champignons, Schweizer Vollrahm und Schweizer Frischkäse.
Braten in der Pfanne Ca. 10 min. Der gute Tipp: Plätzli vorher antauen - so gelingen sie noch besser. 1. Wenig Speiseöl oder Butter erhitzen. 2. Plätzli bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten von jeder Seite goldgelb braten.
Backen Ca. 18-20 min, 220°C. 1. Backofen vorheizen. 2. Backpapierbelegtes Blech mit Plätzli in Ofenmitte schieben.
|
|
Art. 1063)
|
|
Findus Plätzli Spinat 1064
|
Plätzli Spinat: Mit frischen Spinat Schweizer Vollrahm und Schweizer Frischkäse.
Braten in der Pfanne Ca. 10 min. Der gute Tipp: Plätzli vorher antauen - so gelingen sie noch besser. 1. Wenig Speiseöl oder Butter erhitzen. 2. Plätzli bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten von jeder Seite goldgelb braten.
Backen Ca. 18-20 min, 220°C. 1. Backofen vorheizen. 2. Backpapierbelegtes Blech mit Plätzli in Ofenmitte schieben.
|
|
Art. 1064
|
|
Findus Plätzli Bolognese 1065
|
Plätzli Bonognese: Mit Bonognese Schweizer Vollrahm und Schweizer Frischkäse.
Braten in der Pfanne Ca. 10 min. Der gute Tipp: Plätzli vorher antauen - so gelingen sie noch besser. 1. Wenig Speiseöl oder Butter erhitzen. 2. Plätzli bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten von jeder Seite goldgelb braten.
Backen Ca. 18-20 min, 220°C. 1. Backofen vorheizen. 2. Backpapierbelegtes Blech mit Plätzli in Ofenmitte schieben.
|
|
Art. 1065
|
|
Findus Plätzli Tomaten / Mozzarella 1066
|
Plätzli Tomaten / Mozzarella: Mit Schweizer Vollrahm und Schweizer Frischkäse.
Braten in der Pfanne Ca. 10 min. Der gute Tipp: Plätzli vorher antauen - so gelingen sie noch besser. 1. Wenig Speiseöl oder Butter erhitzen. 2. Plätzli bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten von jeder Seite goldgelb braten.
Backen Ca. 18-20 min, 220°C. 1. Backofen vorheizen. 2. Backpapierbelegtes Blech mit Plätzli in Ofenmitte schieben.
|
|
Art. 1066
|
|
Findus Plätzli Lorraine 1067
|
Plätzli Tomaten / Mozzarella: Mit Schweizer Vollrahm und Schweizer Frischkäse.
Braten in der Pfanne Ca. 10 min. Der gute Tipp: Plätzli vorher antauen - so gelingen sie noch besser. 1. Wenig Speiseöl oder Butter erhitzen. 2. Plätzli bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten von jeder Seite goldgelb braten.
Backen Ca. 18-20 min, 220°C. 1. Backofen vorheizen. 2. Backpapierbelegtes Blech mit Plätzli in Ofenmitte schieben.
|
|
Art. 1067
|
|
Findus Plätzli Raclette (1078)
|
Plätzli Raclette Schweizer Käse.
Braten in der Pfanne Ca. 10 min. Der gute Tipp: Plätzli vorher antauen - so gelingen sie noch besser. 1. Wenig Speiseöl oder Butter erhitzen. 2. Plätzli bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten von jeder Seite goldgelb braten.
Backen Ca. 18-20 min, 220°C. 1. Backofen vorheizen. 2. Backpapierbelegtes Blech mit Plätzli in Ofenmitte schieben.
|
|
1078 8 x 60g
|
|
Findus Lasagne verdi 1068
|
FINDUS Lasagne verdi - mit Schweizer Rindfleisch, frischer Spinatpasta und Innerschweizer Käse.
Backen 220 °C ca./env. 30-35 Min. Zubereitung im Backofen oder Mikrowelle. Tiefgekühlte Lasagnes im vorgeheizten Ofen auf dem Gitterost gemäss Anleitung backen.
|
|
Art. 1068
|
|
Findus Lasagne verdure 1069
|
FINDUS Lasagne verdure mit Gemüselasagne mit Béchamelsauce und Käse überbacken.
Backen 220 °C ca./env. 30-35 Min. Zubereitung im Backofen oder Mikrowelle. Tiefgekühlte Lasagnes im vorgeheizten Ofen auf dem Gitterost gemäss Anleitung backen.
|
|
Art. 1069
|
|
Findus Lasagne bolognese 1070
|
FINDUS LasagneBolognese mit Teigwaren mit Béchamelsauce, Tomaten und Rindfleisch
Backen 210 °C 40 Min. Zubereitung in Backofen oder Mikrowelle. Tiefgekühlte Lasagne im vorgeheizten Ofen auf dem Gitterrost gemäss Anleitung backen.
|
|
Art. 1070
|
|
Findus Lasagne bolognese 1071
|
FINDUS LasagneBolognese mit Teigwaren mit Béchamelsauce, Tomaten und Rindfleisch
Backen 210 °C 40 Min. Zubereitung in Backofen oder Mikrowelle. Tiefgekühlte Lasagne im vorgeheizten Ofen auf dem Gitterrost gemäss Anleitung backen.
|
|
Art. 1071
|
|
Findus Lasagne fiorentina 1072
|
FINDUS Lasagne Fiorentina. Die Gemüse-Variante mit Innerschweizer Käse, frischem Spinat und cremigem Ricotta.
Backen 210 °C 40 Min. Zubereitung in Backofen oder Mikrowelle. Tiefgekühlte Lasagne im vorgeheizten Ofen auf dem Gitterrost gemäss Anleitung backen.
|
|
Art. 1072
|
|
Findus Cannelloni al forno 2077
|
Cannelloni Teigwaren mit Tomaten und Rindfleisch-füllung,
Backen 220 °C ca./ 35 Min. Tiefgekühlte Cannelloni im vorgeheizten Ofen auf dem Gitterrost gemäss Anleitung backen. Mikrowelle. 650 W 12 Min. In mikrowellentauglicher Gratinschale erhitzen.
|
|
Art. 2077
|
|
Cannelloni fiorentina 2078
|
Cannelloni Fiorentina, Teiwaren mit Béchamelsauce, mit Spinat-Ricotta-Füllung, tiefgekühlt.
Backen 220 °C ca./ 45 Min.
Mikrowelle 650 W 12 Min. In mikrowellentauglicher Gratinschale erhitzen.
|
|
Art. 2078
|
|
|
|
(C) 2011 - Alle Rechte vorbehalten |
|
Diese Seite drucken
|