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Laugen-Butterbrezel
Nur auftauen lassen. Nach dem Auftauen innerhalb von einem Tag konsumieren. Gekühlt (max. +5°C) drei Tage haltbar.
Abbildung: Art. 6000 - 10 x 62g
Brötchen
Zubereitung
Aus dem Tiefkühler nehmen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Heissluftofen 180°C) während 5 - 7 Minuten backen.
Abbildung: Art. 6001 - 20 x 32g
Buttergipfel
Zubereitung
Aus dem Tiefkühler nehmen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Heissluftofen 180°C) während 2 - 3 Minuten backen.
Abbildung: Art. 6002 - 20g x 34g
Bürli
Zubereitung
Aus dem Tiefkühler nehmen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Heissluftofen 180°C) während 3 - 5 Minuten backen.
Abbildung: Art. 6003 - 8 x 95g
Bürli hell
Sachbezeichnung
Helles Weizenbrot, vorgebacken, tiefgekühlt
Zubereitung
Aus dem Tiefkühler nehmen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Heissluftofen 180°C) während 2 - 4 Minuten backen.
Abbildung: Art. 6004 - 15 x 32g
Brötchen
Sachbezeichnung
Helles Weizenbrot, vorgebacken, tiefgekühlt
Zubereitung
Aus dem Tiefkühler nehmen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Heissluftofen 180°C) während 2 - 4 Minuten backen.
Abbildung: Art. 6005 - 12 x 45g
Bierbrezel
Sachbezeichnung
Hefeteiggebäck gelaugt, mit Salz bestreut, tiefgekühlt
Zubereitung
Aus dem Tiefkühler nehmen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Heissluftofen 180°C) während 1 - 2 Minuten backen.
Abbildung: Art. 6006 - 10 x 130g
Semmel Grande
Sachbezeichnung
Helles Weizenbrot, vorgebacken, tiefgekühlt
Zubereitung
Aus dem Tiefkühler nehmen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Heissluftofen 180°C) während 4 - 6 Minuten backen.
Abbildung: Art. 6007 - 8 x 80g
Bürli
Sachbezeichnung
Dunkles Weizenbrot, vorgebacken, tiefgekühlt
Zubereitung
Aus dem Tiefkühler nehmen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Heissluftofen 180°C) während 3 - 5 Minuten backen.
Abbildung: Art. 6008 - 3 x 3 x 50g
Laugenstange
Sachbezeichnung
Helles Weizenbrot gelaugt
Zubereitung
Im Plastiksack auftauen lassen.
Abbildung: Art.6009 - 8 x 75g
Pariserbrötli
Sachbezeichnung
Helles Weizenbrot, vorgebacken, tiefgekühlt
Zubereitung
Aus dem Tiefkühler nehmen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Heissluftofen 180°C) während 4 - 6 Minuten backen.
Abbildung: Art. 6010 - 5 x 95g
Portionen-Butterzöpfli
Sachbezeichnung
Butterhefeteiggebäck
Zubereitung
Bei Raumtemperatur auftauen lassen.
Abbildung: Art. 6011 - 5 x 90g
Weggli
Sachbezeichnung
Helles Weizenbrot, tiefgekühlt
Zubereitung
Bei Raumtemperatur auftauen lassen.
Abbildung: Art. 6012 - 10 x 52g
Bürli
Sachbezeichnung
Helles Weizenbrot
Zubereitung
Aus dem Tiefkühler nehmen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Heissluftofen 180°C) während 7 - 9 Minuten backen.
Abbildung: 6015 - 2 x 300g
Ciabatta
Sachbezeichnung
Weizenbrot mit Vollkornmehl, vorgebacken, tiefgekühlt
Zubereitung
Aus dem Tiefkühler nehmen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Heissluftofen 180°C) während 5 - 6 Minuten backen.
Abbildung: Art. 6014 - 5 x 100g