Sie sind hier: PASTA
Zurück zu: Essen zuberein (Details)
Allgemein: Impressum Kontakt Webmaster

Suchen nach:

PASTA

Tortellini Carne (2070)

Mit unseren gefüllten Tortellini offerieren wir klassische und moderne Pasta-Varianten für jegliche Ansprüche eines Grossverbrauchers. Hochwertige Teigvariationen aus reinem Hartweizengrieß mit einem hohen Füllungsanteil und hoher Standstabilität garantieren höchsten Genuss.

In Wasser oder Dampf in nur 4-7 Minuten schnell und gelingsicher zubereitet.

Abbildung: Art. 2070 -

Torelloni Ricotta Spinat (2072)

Torelloni Ricotta Spinat

Kochtopf: In einem Topf 2 Liter gesalzenes Wasser zum Kochen bringen.
Den Beutelinhalt ins kochende Wasser geben, nach 2-3 Minuten abgiessen und servieren.
Mikrowelle: Die Spinat Ricotta Tortelloni aus dem Beutel in eine Schüssel mit einer halben Tasse Wasser geben und mit einem Deckel in der Mikrowelle bei 600 Watt 4 Minuten erhitzen.

Abbildung: Art. 2072 -

Tortelli Frischkäse (2082)

Tortelli Frischkäse

Pasta in Salzwasser 1-2 Minuten ziehen lassen und mit einer Schaumkelle herausnehmen. Auf einem Teller anrichten, Sauce darüber geben.

Abbildung: Art. 2082 -

Ravioli 5 Käse (2074)

Ravioli 5 Käse

Pasta in kochendes, gesalzenes Wasser (1 l) geben.
6–8 Minuten ziehen lassen (nicht kochen!). Ravioli vorsichtig mit der Schaumkelle aus dem Wasser nehmen.

Abbildung: Art. 2082 -

Fiori al limone (2076)

Fiori al limone

Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen und das Gemüse darin kurz andünsten.
Mit der Gemüsebrühe ablöschen und bissfest kochen. Sahne und Frischkäse hinzugeben, mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken und etwas einkochen lassen. Dann die frischen Tortelloni zugeben und mit erhitzen. Am Schluss den Gouda zufügen und in der Sauce schmelzen lassen.

Kochtopf: In einem Topf 2 Liter gesalzenes Wasser zum Kochen bringen.
Den Beutelinhalt ins kochende Wasser geben, nach 2-3 Minuten abgiessen und servieren.
Mikrowelle: Die Spinat Ricotta Tortelloni aus dem Beutel in eine Schüssel mit einer halben Tasse Wasser geben und mit einem Deckel in der Mikrowelle bei 600 Watt 4 Minuten erhitzen.

Abbildung: Art. 2076 - 1 kg

Tortelli Salmone (2081)

Tortelli Salmone

Tortelli im Handumdrehen zubereitet und eignen sich dank ihrer Haltbarkeit ideal als Vorrat für spontane Genuss-Momente.
Für die Sauce die Knoblauchzehe schälen und in 1 TL Butter anrösten. Restliche Butter dazugeben. Petersilie waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und in der Butter erhitzen. Tortelli auf Tellern verteilen und die Buttersauce darübergiessen.

Abbildung: Art. 2081 - 1 kg

Ravioli Gemüse Dal (2179)

Bio Produkt. Ravioli Gemüse, Geöbe éomsem. Auberginen, Paprika, Zuccetti. Unter Schutzatmosphäre abgepackt. Pasteurisiert.

Zubereitung : Pasta in kochendes Salzwasser geben und 3-4 Minuten ziehen lassen (nicht kochen).

Abbildung: 2179 - 1 kg

Dio Tortelli Olive e Pomodoro (2083)

Dio Tortelli Olive e Pomodoro

Pasta in Salzwasser 1-2 Minuten ziehen lassen und mit einer Schaumkelle herausnehmen. Auf einem Teller anrichten, Sauce darüber geben und mit Lachsstreifen belegen.

Abbildung: Art. 2083 - 1 kg

Maultaschen (2080)

Maultaschen sind eine Spezialität der schwäbischen Küche; es sind Taschen aus Nudelteig mit einer Grundfüllung aus Brät, Zwiebeln und eingeweichten Brötchen.

Rinderfond erhitzen. Die Maultaschen in reichlich kochendes Salzwasser geben und in 10 Minuten gar ziehen lassen. Abtropfen lassen. Für die geschmelzten Zwiebeln die restliche Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe darin goldbraun braten. Semmelbrösel untermischen und kurz mitbraten. Die Maultaschen in der Rinderbrühe mit geschmelzten Zwiebeln und Schnittlauch servieren.

Abbildung: Art. 2080 -

Penne Fiorentina (1077)

Penne Fiorentina

Pasta mit Spinat an Käserahmsauce. Auf einem Teller anrichten.

Abbildung: 1077 - 1 kg

Ravioli Gemüse Dal (2179)

Bio Produkt. Ravioli Gemüse, Geöbe éomsem. Auberginen, Paprika, Zuccetti. Unter Schutzatmosphäre abgepackt. Pasteurisiert.

Zubereitung : Pasta in kochendes Salzwasser geben und 3-4 Minuten ziehen lassen (nicht kochen).

Abbildung: 2179 - 1 kg

Eier Spätzli (1019)

Eier Spätzli

Pfanne:
Die tiefgefrorenen Spätzle in einer heissen beschichteten Pfanne mit ausreichend Fett ca. 5-6 Minuten bei mittlerer Hitze braten.

Kochtopf:
Leicht gesalzenes Wasser, (ca. 2 Minuten).

Abbildung: 1019 -

Tortelli Stein Steinpilze (2086)

Tortelli Stein Steinpilze

Pasta in Salzwasser 1-2 Minuten ziehen lassen und mit einer Schaumkelle herausnehmen. Auf einem Teller anrichten, Sauce darüber geben und mit Lachsstreifen belegen.

Abbildung: Art. 2086 -

Rigatoni mit Steinpilzen (1080)

Rigatoni mit Steinpilzen

Pasta in Salzwasser 7 Minuten ziehen lassen und mit einer Schaumkelle herausnehmen. Auf einem Teller anrichten, Sauce darüber geben und mit Lachsstreifen belegen.

Abbildung: Art. 1080 -

PASTA