Sie sind hier: Früchte
Zurück zu: Essen zuberein (Details)
Allgemein:
Impressum
Kontakt
Webmaster
Nehmen Sie die tiefgefrorenen Zwetschgen aus der Verpackung und lassen Sie sie in einer flachen Schale einfach auftauen. 500 g benötigen im Kühlschrank (ca. 5°C) ca. 7 Stunden und bei Raumtemperatur ( 21°C) ca. 4,5 Stunden. Beim Auftauen im Kühlschrank decken Sie die Pflaumen bitte ab.
Abbildung: Art. 5080 - 1 kg
Auftauen
Nehmen Sie die tiefgefrorenen Zwetschgen aus der Verpackung und lassen Sie sie in einer flachen Schale einfach auftauen. 500 g benötigen im Kühlschrank (ca. 5°C) ca. 7 Stunden und bei Raumtemperatur ( 21°C) ca. 4,5 Stunden. Beim Auftauen im Kühlschrank decken Sie die Pflaumen bitte ab.
Mikrowelle
Für 200g: Geben Sie die tiefgefrorenen Zwetschgen in ein Mikrowellen geeignetes Geschirr ohne Deckel und tauen Sie sie auf Auftaustufe ca. 7 Minuten auf.
Abbildung: Art. 5081 - 1 kg
Apfelschnitzen
ca. Heisse Apfelschnitze mit Vanilleglace
Mit gekaufter Vanilleglace ist dieses Dessert schnell gemacht. Apfelschnitze in einem Sud mit Süssmost und Vanille ziehen lassen, mit Glace servieren.
Abbildung: Art. 1030 - 1 kg
Auftauen
Für 500g: Die süsse Kischen aus der Verpackung in eine flache Schüssel geben und zugedeckt im Kühlschrank mindestens 4,5 Stunden auftauen lassen. Bei Zimmertemperatur brauchen die Früchte ca. 2 Stunden.
Mikrowelle
Für 250g: Die süsse Kischen in eine Mikrowellen geeignete Schale geben und ca. 7 Minuten bei Auftaustufe auftauen lassen.
Abbildung: Art. 5056 - 1 kg
Auftauen
Bei Raumtemperatur (ca. 21°C) die gefrorenen Früchte (250 g) nebeneinander auf einen flachen Teller legen und abgedeckt ca. 2,5 Stunden auftauen lassen. Im Kühlschrank (ca. 5°C) die tiefgefrorenen Früchte nebeneinander auf einen flachen Teller legen und abgedeckt ca. 6 Stunden auftauen lassen.
Mikrowelle
Für 250g: Die Früchte auf einen mikrowellengeeigneten Teller legen und zugedeckt auf Auftaustufe ca. 6 Minuten auftauen.
Abbildung: Art. 5082 - 1 kg
Auftauen
Bei Raumtemperatur (ca. 21°C) die gefrorenen Früchte (250 g) nebeneinander auf einen flachen Teller legen und abgedeckt ca. 3 Stunden auftauen lassen. Im Kühlschrank (ca. 5°C) die tiefgefrorenen Früchte (500g) nebeneinander auf einen flachen Teller legen und abgedeckt ca. 5 Stunden auftauen lassen.
Mikrowelle
Für 250g: Die Früchte auf einen mikrowellengeeigneten Teller legen und zugedeckt auf Auftaustufe ca. 8 Minuten auftauen.
Abbildung: Art. 8053 - 1 kg
Auftauen
Bei Raumtemperatur (ca. 21°C) die gefrorenen Früchte (250 g) nebeneinander auf einen flachen Teller legen und abgedeckt ca. 1,5 Stunden auftauen lassen. Im Kühlschrank (ca. 5°C) die tiefgefrorenen Früchte nebeneinander auf einen flachen Teller legen und abgedeckt ca. 7 Stunden auftauen lassen.
Mikrowelle
Für 250g: Die Früchte auf einen mikrowellengeeigneten Teller legen und zugedeckt auf Auftaustufe ca. 5-6 Minuten auftauen.
Abbildung: Art. 8084 - 1 kg
Auftauen
Für 500g: Die süsse Beerenmischung aus der Verpackung in eine flache Schüssel geben und zugedeckt im Kühlschrank mindestens 4,5 Stunden auftauen lassen. Bei Zimmertemperatur brauchen die Früchte ca. 2 Stunden.
Mikrowelle
Für 250g: Die süsse Beerenmischung in eine Mikrowellen geeignete Schale geben und ca. 7 Minuten bei Auftaustufe auftauen lassen.
Abbildung: Art. 8085 - 1 kg
Auftauen
Für 500g: Die süsse Fruchtsalat aus der Verpackung in eine flache Schüssel geben und zugedeckt im Kühlschrank mindestens 4,5 Stunden auftauen lassen. Bei Zimmertemperatur brauchen die Früchte ca. 2 Stunden.
Mikrowelle
Für 250g: Die süsse Fruchtsalat in eine Mikrowellen geeignete Schale geben und ca. 7 Minuten bei Auftaustufe auftauen lassen.
Abbildung: Art. 8057 - 1 kg
Auftauen
Für 500g: Die Maroni aus der Verpackung in eine flache Schüssel geben und zugedeckt im Kühlschrank mindestens 4,5 Stunden auftauen lassen. Bei Zimmertemperatur brauchen die Maroni ca. 2 Stunden.
Abbildung: Art. 5088 - 1 kg