GEFLÜGEL, FLEISCH |
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Pouletschenkel Nature 3000
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Tiefgekühlt: Nur im Tiefkühlabteil bei mind. -18°C lagerfähig. Einmal aufgetaut nicht wieder einfrieren und sofort verbrauchen. |
Art. 3000 1 .5 kg |
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Pouletbrust nature 3002
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Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen, herausnehmen. |
Art. 3002 1 kg |
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Pouletbrust-Streifen 3009
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Pouletbrüstchen würzen und in den gefetteten, gelochten Garbehälter legen und in den kalten Garraum schieben. |
Art. 3009 1 kg |
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Pouletflügeli nature 3114
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Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. |
3114 1 kg |
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Pouletflügeli Paprika 3014
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Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. |
Art. 3014 1 kg |
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Yakitori Spiessli Teriyaki 3026
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Holzspiesse 20 Min. in Wasser einweichen, damit sie beim Grillen nicht verbrennen. Wenn man Yakitori in der Grillpfanne macht, ist es nicht nötig. |
Art. 3026 33 x 30g |
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Poulet Nuggets 3004
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Die panierten Nuggets in einer Friteuse bei 160 Grad etwa 10 Minuten frittieren - |
Art. 3004 |
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Premium Chicken Nuggets (3104)
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Premium Selects Panierte Poulet-Nuggets beginnen mit allen natürlichen * ausgewählten Schnitten aller weissen Poulet, die perfekt mit einer knusprigen und pikanten Panade gewürzt sind. So erhalten Sie die einfachen, natürlichen * Aromen von grossartigem Pouletfleisch für eine Mahlzeit, die Ihre ganze Familie in wenigen Minuten geniessen kann. * Minimal bearbeitet. Keine künstlichen Zutaten. |
Art. 3104 1 kg |
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Poulet Zoo 3008
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Die panierten Nuggets-Zoo in einer Friteuse bei 160 Grad etwa 10 Minuten frittieren - geht natürlich auch in einer Pfanne mit Öl. |
Art. 3008 1 kg |
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Pouletschnitzel paniert 3006
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Reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin goldbraun herausbacken - geht natürlich auch in der Fritteuse |
Art. 3006 1 kg |
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Poulet Cordon bleu 3005
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Cordons bleus portionenweise bei mittlerer Hitze in genügend Bratbutter beidseitig je 5-6 Minuten knusprig braten. Mit Zitronenspalten servieren. |
Art. 3005 |
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Truten Piccata 3010
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Das übrige Öl in einer grossen beschichteten Pfanne erhitzen. |
Art. 3010 1 kg |
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Schweinsschnitzel paniert 3012
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Bratbutter zum Braten in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, 2 Schnitzel bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Min. goldgelb braten. Herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen, warm stellen. Dabei Ofentür mit einem Kellenstiel einen Spalt breit offen halten, damit die Panade knusprig bleibt. Restliche Schnitzel gleich braten |
Art. 3012 1.2 kg |
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Schweins-Cordon bleu 3013
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Cordon bleu - ausgezeichneter Genuss! |
Art. 3013 1.2 kg |
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Emmentaler Schnitzel lose 3120
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Schnitzel in der nicht zu heissen Bratbutter beidseitig 4-5 Minuten braten. |
Art. 3120 8 x 140g |
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Rindshamburger 3017
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Amerikanische Bier-Hamburger im Hamburgerbrötchen |
Art. 3017 10 x 125g = Fr. 24.90 |
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Rinderhackfleisch lose gefroren 3016
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Chili con Carne |
Art. 3016 1 kg |
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Fleischvögel 3015
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Fleischvögel hineingeben, Herd auf kleine Stufe zurückdrehen, Deckel drauf und ca. 1,5 Stunden schmoren lassen. |
Art. 3015 6 x 150g |
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Fleischkäse 3021
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Backen: ca. 1 Std. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. |
Art. 3021 1 kg. = Fr. 16.90 |
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Hackbraten 3022
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Rüebli und Tomatenpüree kurz andämpfen. Wein dazugiessen, Bratsatz lösen, etwas einköcheln. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, Braten und besteckte Zwiebel beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 50 Min. schmoren, würzen. Hackbraten herausnehmen, tranchieren, mit dem Gemüse anrichten. |
Art. 3022 1.1 kg |
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Hackbraten mini (3122)
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Hackbraten mini |
3122 500g |
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Capuns Val Lumnezia 1030
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Etwa 4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Bällchen portionsweise rundherum auf mittlerer Hitze braun anbraten. |
Art- 1030 7-8 Stk. / ca. 400g |
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Meatballs 3023
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Meatballs |
Art. 3023 1 kg |
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Meatballs Curry 3030
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Fleischbällchen Curry |
Art. 3030 1 kg |
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Tatar (1 Sauce) 3011
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Zum klassischen Tatar wird in der Regel auch ein kleines Gläschen Cognac oder guter Whisky gereicht – macht den Geschmack noch exzellenter! Dabei gilt jedoch für alle Autofahrer, dass bei einem Gläschen Schluss sein sollte, denn auch im Essen bleibt Alkohol nun mal Alkohol und ein schöner Gourmetabend soll natürlich nicht mit einer Vorstellung beim Idiotentest enden! |
Art. 3011 4 x 130g |
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Brätkügeli lose 3018
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Curry-Bratkügeli und Reis auf Tellern anrichten, mit Früchten garnieren. |
Art. 3018 1 kg |
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ADRIO 3019
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Adrio |
Art. 3019 6 x 150 g |
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Münchner Weisswurst (3029)
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Münchner Weisswurst |
Art. 2063 |
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Wienerli im Blätterteig 2063
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Wienerli im Blätterteig |
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