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Schinken-Gipfeli
Zubereitung
Backen
CA. 30 MIN./220°C. Die tiefgekühlten Schinken-Gipfeli in der Aluschale auf das Blech legen und in die Mitte des kalten Backofens einschieben. Bei 220°C (Umluft auf 200°C) während ca. 30 Minuten backen, bis die gewünschte Bräunung erreicht ist.
Abbildung: Art. 2030 -
Chäschüechli: Die ideale Lösung für einen erfolgreichen Apéro.
Zubereitung
Backen
CA. 30 MIN./220°C. Die tiefgekühlten Chäschüechli in der Aluschale auf das Blech legen und in die Mitte des kalten Backofens einschieben. Bei 220°C (Umluft auf 200°C) während ca. 30 Minuten backen, bis die gewünschte Bräunung erreicht ist.
Abbildung: Art. 2031 -
Zwiebel-Chüechli
Zubereitung
Backen
CA. 30 MIN./220°C. Die tiefgekühlten Zwiebel-Chüechli in der Aluschale auf das Blech legen und in die Mitte des kalten Backofens einschieben. Bei 220°C (Umluft auf 200°C) während ca. 30 Minuten backen, bis die gewünschte Bräunung erreicht ist.
Abbildung: Art. 2032 -
Knoblauchbrot
Der Duft der Chilbi: Dieses Knoblibrot hat es in sich, da neben Knoblauch auch noch Gewürze verwendet werden.
Zusatzinformationen
Rösten: ca. 5 Min. auf der obersten Rille (nur Oberhitze oder Grill) des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens.
Abbildung: Art. 2034 -
Croque Monsieur
Zusatzinformationen
Backofen auf 220 °C vorheizen.
Zubereitung ca. 15 Min. + backen ca. 10 Min.
Abbildung: Art. 2035 -
Zwiebelringe im Backteig
Zusatzinformationen:
Zwiebelringe portionsweise wenden, dann durch den Teig ziehen, etwas abtropfen lassen und ins heisse Öl geben. Darin ca. 4 Min. unter gelegentlichem Wenden goldbraun frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und salzen. Nach Belieben mit Ketchup oder Tomatensauce servieren.
Die Zwiebelringe eignen sich als Vorspeise oder Beilage. Dazu passt sehr gut eine Knoblauchsosse oder Tomatenketchup zum Dippen.
Abbildung: Art. 2050 -
Mini Frühlingsrollen Gemüse
Nie zuvor haben Frühlingsrollen authentischer und köstlicher gemundet.
Denn Frühlingsrollen bereitet sie nach einem original chinesischen Rezept zu. Umhüllt mit einem knusprigen Teig und gefüllt mit verschiedenen knackigen Gemüsesorten. Ideal zum Apéro.
Zusatzinformationen
Öl in einer Pfanne erhitzen. Lauch, Kabis, Rüebli und Glasnudeln hineingeben und bei mittlerer Hitze etwa 3 Min. anbraten.
Abbildung: 2058 - 25 x 20 g
Frühlingsrollen Gemüse
Nie zuvor haben Frühlingsrollen authentischer und köstlicher gemundet.
Denn Frühlingsrollen bereitet sie nach einem original chinesischen Rezept zu. Umhüllt mit einem knusprigen Teig und gefüllt mit verschiedenen knackigen Gemüsesorten. Ideal zum Apéro.
Zusatzinformationen
Rollen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 10 Minuten goldgelb backen. Frühlingsrollen mit Salat servieren.
Abbildung: 2056 - 12 x 50 g
Frühlingsrollen Poulet
Nie zuvor haben Frühlingsrollen authentischer und köstlicher gemundet.
Denn Frühlingsrollen bereitet sie nach einem original chinesischen Rezept zu. Umhüllt mit einem knusprigen Teig und gefüllt mit verschiedenen knackigen Poulet. Ideal zum Apéro.
Zusatzinformationen
Öl in einer Pfanne erhitzen. Lauch, Kabis, Rüebli und Glasnudeln hineingeben und bei mittlerer Hitze etwa 3 Min. anbraten.
Abbildung: Art. 2057 - 12 x 50 g
Wurstweggen
Blätterteig gefüllt gefüllt mit Fleischerzeugnis zum Gekochtessen.
Zubereitungsempfehlung
Backofen: Tiefgeforene mit Backpapier auf Backblech in den kalten Ofen und bein 200C°
Umluftofen 180C° ca. 35 Min. backen.
Abbildung: 2052 - 6 x 90g
Jalapenos
Frischkäse Jalapenos
Für Liebhaber der lateinamerikanischen Küche wird diese Vielfalt von nicht-würzigen Paprikaschoten, gefüllt mit Cheddar und Pommes Frites, sowohl den Einstieg als auch die Begleitung verführen.
Tiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C maximal 1 Tag haltbar. Aufgetaute Produkte nicht wieder einfrieren
Zusatzinformationen
Rollen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 10 Minuten goldgelb backen. Frühlingsrollen mit Salat servieren.
Abbildung: Art. 2058 - 500 g (ca. 12-14 Stk.)
Mozzarella Sticks
Frisch KÄSE zubereitung 65% (Mozzarella (KÄSE ), Kartoffelstärke, Kochsalz, Verdickungsmittel E461), Panade (Weizenmehl, Sonnenblumenöl, mod. Weizenstärke, Kochsalz, Gewürze, Kräuter).
Pfanne: In einer vorgewärmten Pfanne mit wenig Öl bei mittlerer Hitze ca. 2-3 Minuten. Ofen :Im auf 220°C vorgeheizten Backofen auf einem Bleck in der mittleren Rille für ca. 12 Minuten backen.
Abbildung: Art. 2059 -
Pizzaburger Speciale
Der Pizzaburger Speciale verbindet den Geschmack einer Pizza mit dem einfachen Handling eines Burgers. Belegt mit saftigen
Mit Salami, Schinken, Champignons, Edemer und Cheddar. Aussen hat er ein knuspriges Brötchen in Burgerform.
Zusatzinformationen
Die zwei Burgerbrötchen werden aufgeklappt bei Ober- und Unterhitze 220 °C / Heissluft 200 °C 11- 13 Minuten aufgebacken und danach zusammengeklappt. Geniessen Sie die erste Pizza in Burgerform.
Abbildung: Art. 2019 -
Baguette Tomate Fromage
Zusatzinformationen
1. Backofen vorheizen. Ober- und Unterhitze 220°C, Heißluft 200°C, Gas 4-5.
2. Baguettes aus der Folie nehmen.
3. Baguettes (am besten mit Backpapier) auf dem Rost auf mittlerer Einschubleiste in den Backofen schieben.
4. Backzeit: 15-17 Minuten.
Abbildung: Art. 2036 -
Baguette Jambon
Zusatzinformationen
1. Backofen vorheizen. Ober- und Unterhitze 220°C, Heißluft 200°C, Gas 4-5.
2. Baguettes aus der Folie nehmen.
3. Baguettes (am besten mit Backpapier) auf dem Rost auf mittlerer Einschubleiste in den Backofen schieben.
4. Backzeit: 15-17 Minuten.
Abbildung: Art. 2037 -
Bistro Baguette Hawaii
Zusatzinformationen
1. Backofen vorheizen. Ober- und Unterhitze 220°C, Heißluft 200°C, Gas 4-5.
2. Baguettes aus der Folie nehmen.
3. Baguettes (am besten mit Backpapier) auf dem Rost auf mittlerer Einschubleiste in den Backofen schieben.
4. Backzeit: 15-17 Minuten.
Abbildung: Art. 2038 -
Chüechli! Chäs-Chüechli, Lauch-Speck-Chüechli, Broccoli-Chüechli, Tomaten-Frischkäse-Chüechli, tiefgefroren
Bistro Mini Chüechli
Backen
1) Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 220 °C, Heissluft: 200 °C, Gas: 4-5. 2) Mini Chüechli aus der Folie nehmen. 3) Mini Chüechli (am besten mit Backpapier) auf dem Rost auf mittlerer Einschubleiste in den Backofen schieben. Backzeit: 11-13 Minuten.
Abbildung: Art. 2033 - 32x16g
Bistro Baguette Champignoneses Knoblibrot hat es in sich, da neben Knoblauch auch noch Gewürze verwendet werden.
Zusatzinformationen
1. Backofen vorheizen. Ober- und Unterhitze 220°C, Heißluft 200°C, Gas 4-5.
2. Baguettes aus der Folie nehmen.
3. Baguettes (am besten mit Backpapier) auf dem Rost auf mittlerer Einschubleiste in den Backofen schieben.
4. Backzeit: 15-17 Minuten.
Abbildung: Art. 2019 -
Baguette Salami
Zusatzinformationen
1. Backofen vorheizen. Ober- und Unterhitze 220°C, Heißluft 200°C, Gas 4-5.
2. Baguettes aus der Folie nehmen.
3. Baguettes (am besten mit Backpapier) auf dem Rost auf mittlerer Einschubleiste in den Backofen schieben.
4. Backzeit: 15-17 Minuten.
Abbildung: Art. 2041 -
Piccolinis Schinken
PICCOLINIS Schinken! Der knusprig-saftige Pizza-Snack ist belegt mit 100% echtem Kochschinken, hochwertigem rohem Schinken, feinem Edamer und sonnengereiften Tomaten. Unsere herzhaften Häppchen sind genau das Richtige für den kleinen Hunger oder zum Teilen mit der Familie!
Oberunterhitze
Piccolinis auf den Rost, mittlere Schiene des Ofens, legen. 4. Piccolinis ca. 9-11 Minuten goldbraun backen (die Backzeit kann je nach Ofentyp variieren). Umluft: 200°C, 7-9 Minuten.
Abbildung: Art. 2053 -
Piccolinis Tomate Mozzarella
Die PICCOLINIS Käse sind ein wahres Knusper-Highlight, nicht nur für Vegetarier. Unsere geselligen Häppchen sind belegt mit feinem Mozzarella. Abgerundet wird die leckere Geschmackskomposition mit saurer Sahne und leckerer Crème fraîche. Einfach aufbacken und geniessen!
Oberunterhitze
Piccolinis auf den Rost, mittlere Schiene des Ofens, legen. 4. Piccolinis ca. 9-11 Minuten goldbraun backen (die Backzeit kann je nach Ofentyp variieren). Umluft: 200°C, 7-9 Minuten.
Abbildung: Art. 2054 -
BUITONI PICCOLINIS TRE FORMAGGI
Kleine Mini-Pizza, grosser Geschmack. Mit ihren ausgewählten, herzhaften Zutaten auf krossem Boden schmecken unsere Piccolinis aus dem Steinofen genauso köstlich wie die Grossen. Praktisch sind die kleinen, feinen Piccolinis obendrein, weil sie sich leicht portionieren und aus der Hand essen lassen. Egal wann die Pizza-Lust Sie packt – Piccolinis sind der ideale Snack für zwischendurch, für Kinder, zum Teilen in der Familie oder als Partyhäppchen.
Oberunterhitze
Piccolinis auf den Rost, mittlere Schiene des Ofens, legen. 4. Piccolinis ca. 9-11 Minuten goldbraun backen (die Backzeit kann je nach Ofentyp variieren). Umluft: 200°C, 7-9 Minuten.
Abbildung: Art. 2061 - 18 x 30 g
Mini Flammkuchen
Oberunterhitze
Den Backofen auf 240°C vorheizen. Den tiefgefrorenen Flammkuchen 4 Käse aus seiner Verpackung nehmen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Auf der mittlerer Schiene ca. 15 Minuten goldbraun backen.
Umluft
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den tiefgefrorenen Flammkuchen 4 Käse aus seiner Verpackung nehmen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Auf der mittlerer Schiene ca. 15 Minuten goldbraun backen.
Abbildung: Art. 2048 -
Elsässer Flammkuchen
Handwerklich geformter, dünner Teigboden
Oberunterhitze
Den Backofen auf 240°C vorheizen. Den tiefgefrorenen Flammkuchen 4 Käse aus seiner Verpackung nehmen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Auf der mittlerer Schiene ca. 15 Minuten goldbraun backen.
Umluft
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den tiefgefrorenen Flammkuchen 4 Käse aus seiner Verpackung nehmen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Auf der mittlerer Schiene ca. 15 Minuten goldbraun backen.
Abbildung: Art. 2047 - 2 x 265 g
mit Schinken & Schmelzkäse, vorgebacken in Sonnenblumenöl, tiefgekühlt.
Knusper-Rösti-Toast ist der passende Mittags-Snack. Zart-schmelzender Käse mit köstlichem Schinken zwischen zwei knusprigen Rösti-Hälften