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In eine heisse beschichtete Pfanne die tiefgefrorenen Champignons in Scheiben geben und bei hoher Temperatur ca. 4- 5 Minuten braten bis die Flüssigkeit fast eingekocht ist. Dabei die Pilze immer wieder wenden. Dann einen Stich Butter dazu geben und etwa 4- 5 Minuten weiter schmoren lassen.
Abbildung: Art. 5050 - 1 kg
In eine heisse, beschichtete Pfanne etwas Fett geben. Die tiefgefrorenen Steinpilze in die Pfanne geben, nach Belieben würzen und bei mittlerer bis starker Temperatur für ca. 8 Minuten garen.
Abbildung: Art. 5051 -
In eine heisse beschichtete Pfanne die tiefgefrorenen Eierschwämme geben und bei hoher Temperatur ca. 5 Minuten braten bis die Flüssigkeit fast eingekocht ist. Dabei die Pilze immer wieder wenden. Dann einen Stich Butter dazu geben und etwa 5-6 Minuten weiter schmoren lassen.
Abbildung: Art. 5052 - 1 kg
In eine heisse beschichtete Pfanne die tiefgefrorenen Pilzmischung geben und bei hoher Temperatur ca. 5 Minuten braten bis die Flüssigkeit fast eingekocht ist. Dabei die Pilze immer wieder wenden. Dann einen Stich Butter dazu geben und etwa 5-6 Minuten weiter schmoren lassen.
Abbildung: Art. 5053 - 1 kg
In eine heisse, beschichtete Pfanne etwas Fett geben. Die tiefgefrorenen Steinpilze in die Pfanne geben, nach Belieben würzen und bei mittlerer bis starker Temperatur für ca. 8 Minuten garen.
Abbildung: Art. 5054 - 1 kg
In einer aufgeheizten Friteuse für ca. 3-4 Minuten goldbraun ausbacken. Sofort servieren.
Abbildung: Art. 5055 -